春のお通し!!

春の季節メニュー続々開始します!


春のぽかぽか陽気、というのを通り越して今日は喉が乾くほど、 
桜の開花もずいぶん早まるそうです。
スチームの季節メニューも今週から順次切り替えて参ります。

まずはお客様に最初に召し上がって頂くお通し、
春ヴァージョンこちらの2種です。

3種豆の鶏肉焼売 &
チャイニーズポテトサラダ 桜えび醬ソース

焼売は枝豆、そら豆、グリンピース中心に
あっさりした中にも滋味深い一品

ポテトサラダには腸詰、塩卵で塩味、旨味を
桜エビの食感と醬のピリ辛がアクセント

当店看板の蒸し点心も明日以降変更予定
順次こちらでお知らせしてまいります!

スチーム ディムサム&ワイン
東京都港区六本木4-12-2 佐々木ビルB1
HP https://www.steam-tokyo.jp/
オンライン予約は下記URLより承ります
http://tblc.hk/fYGYN/ivrs
TEL 05035036929