こんにちは!
スチームです。
4周年コースの内容が決まりました。
メイン料理はチャイニーズクリスピーチキンです。
パリパリの皮にしっとりとした肉がとても美味!骨付きのもも肉はそのまま食べて鶏の旨味を十分に味わい、胸肉はネギ、きゅうり、中国味噌と一緒に烤鴨餅(カオヤーピン)で巻いて食べます。
フェア用の日本ワインにも合わせやすい逸品です。
7/25~7/30までの期間限定です。
徐々に予約も入っているのでご予約はお早めに。
ご予約はお電話、食べログ、一休、テーブルチェクより承っておりますのでよろしくお願いいたします。
スチーム ディムサム&ワイン
東京都港区六本木4-12-2 佐々木ビルB1