春の点心!

<おまかせ点心 春ヴァージョン>


スチームの顔とも言える「蒸し点心」
季節ごとに食材を変えて、お店でひとつ一つお包み
ご注文頂いてから蒸しあげます

季節の食材を使った
アスパラと塩たまごの海鮮ぎょうざ(黄色)
春野菜のカラスミ餃子(緑色)
は今の季節だけの味わい

野菜の点心が増えました
#白ワイン もいいですけど
#スパークリングワイン も合います
爽やかな春を感じてください!

#春の中華メニュー
#季節の点心
#点心とワイン
#六本木中華
#ボトルワイン
#グラスワイン六本木
#点心師の中華
#六本木スチーム
#コッテリ過ぎない中華
#点心豊富
#ディムサムアンドワイン
#ペアリングコース
#ワイン好きな人と繋がりたい
#気軽にワイン
#地下でゆったり
#旬の食材

スチーム ディムサム&ワイン
東京都港区六本木4-12-2 佐々木ビルB1
HP https://www.steam-tokyo.jp/
オンライン予約は下記URLより承ります
http://tblc.hk/fYGYN/ivrs
TEL 05035036929