新作!夏を感じるお通し!!

季節メニューのご案内


今週からお通し2品をリニューアルしました。

梅焼売 
豚肉、山芋、大葉の焼売に梅肉をあしらいました。豚の脂を梅の酸味でさっぱりさせます。

とうもろこしのあらごしスープ
生とうもろこしを丸々蒸して芯の旨味を活かした冷製スープです。
味は塩のみで、色味でミントを添えています。

梅雨のジメジメも暑い日も元気に乗り切れるスタートでお迎えします。
みなさまのご来店お待ちしております。

#季節の点心
#点心とワイン
#六本木中華
#ボトルワイン
#グラスワイン六本木
#点心師の中華
#六本木スチーム
#コッテリ過ぎない中華
#点心豊富
#ディムサムアンドワイン
#ペアリングコース
#ワイン好きな人と繋がりたい
#気軽にワイン
#地下でゆったり
#旬の食材を食べよう

スチーム ディムサム&ワイン
東京都港区六本木4-12-2 佐々木ビルB1
HP https://www.steam-tokyo.jp/
オンライン予約は下記URLより承ります
http://tblc.hk/fYGYN/ivrs
TEL 05035036929