スチーム 春のお通し
春のお通し
*春野菜の鶏南蛮
鶏胸肉を低温調理で仕上げ、旬のホワイトセロリとうるい、漬け込んだ新玉ねぎを合わせました
しっとりジューシーな鶏肉は醤油ベースであっさりと仕上げ、素材を活かしています!
(隠し味の青山椒がアクセント)
*海鮮と三種豆の焼売
ミックスの海鮮をベースにそら豆、枝豆、グリンピースで仕上げたヘルシーな焼売
四季を通しても最も色鮮やかで、食感も楽しい点心です
大事な最初の一品、丁寧に仕上げています
ご来店の折りは、じっくりご堪能ください
スチーム ディムサム&ワイン
東京都港区六本木4-12-2 佐々木ビルB1
HP https://www.steam-tokyo.jp/
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TEL 05035036929